Blumenkohl Pizza

Freitag. Heute gabs einen Ausflug nach Italien. Ich dachte oder hoffte, dass wir auf unserer kulinarischen Weltreise etwas länger von Italien fernbleiben könnten. Doch jetzt war es bereits so weit. Wir hatten einen Blumenkohl in unserem Kühlschrank, der unbedingt auf den Teller wollte. Ich bin ja eher der Broccoli-Typ. So wie die einen Hunde- oder Katzen-Typen sind, bin ich der Broccoli- und nicht Blumenkohl-Typ. Auf jedenfall musste er gemacht werden. Und so bin ich auf der Suche nach einem Blumenkohl-Rezept auf die Blumenkohl-Pizza gestossen. Michi und ich haben in unserem super Mixer den Blumenkohl zu einem Brei gehäckselt, mit zwei Eiern und etwas Käse eine Art Teig angerührt und auf dem Backblech ausgestrichen. Nach dem der Boden gebacken war, belegten wir ihn mit Tomaten, Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln und noch mehr Käse. Und das Resultat war richtig gut. Wir waren beide sehr erstaunt. Und mit Laura Pausini im Hintergrund schmeckte es fast wie eine richtige Pizza.

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